Бухгалтеров и юристов Тюмени поздравили с профессиональными праздниками

23 ноября 2017

Посвященное Дню бухгалтера и Дню юриста мероприятие «ТОП-день» состоялось 16 и 17 ноября в Тюменском технопарке. Поздравить людей деловых специальностей и провести для них профессиональные семинары и познавательные мастер-классы приехали именитые лекторы из Москвы, а также ведущие специалисты в вопросах красоты и здоровья.

«ТОП-день» — мероприятие для профессионалов в области бухгалтерского дела, юриспруденции и проведения закупок. Его организатором выступает компания «полное ПРАВО». В этом году на мероприятие зарегистрировался 1641 участник из Тюменской области и ХМАО-Югры.

Профессиональные семинары

«ТОП-день» для бухгалтера начался с вручения наград. Директор Тюменского территориального института профессиональных бухгалтеров вручила Татьяне Кольцовой, Юлии Раневой, Евгении Ураковой и Любови Шиловой ордена института профессиональных бухгалтеров России за заслуги в развитии профессии бухгалтера.

В рамках «ТОП-дня» было проведено 18 профессиональных семинаров и творческих мастер-классов. К специалистам бухгалтерского учета традиционно приехал главный редактор журнала «Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги» Игорь Гейц (г. Москва). Он провел семинар на тему «Заработная плата и налоги в 2017—2018 годах».

Об онлайн-кассах рассказали начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Тюменской области Любовь Кочеткова и исполняющий обязанности начальника отдела оперативного контроля ИФНС России по г. Тюмени № 3 Ренат Мусин.

С семинаром на тему «Особенности применения специальных налоговых режимов: УСН, ЕНВД, ПСН в 2017—2018 годах. Принятые и ожидаемые поправки в законодательстве» выступила эксперт по бухгалтерскому учету и налогообложению ООО «полное ПРАВО» Татьяна Полякова. А о новом сервисе «Налоговый аудит» рассказал заместитель директора по сервису ООО «полное ПРАВО» Илья Владимиров.

На «ТОП-дне» для юристов выступил заведующий кафедрой гражданского права и процесса Государственного университета управления Владимир Попов (г. Москва). Он приехал с темой «Убытки, расходы, потери, неустойка и проценты в договорных отношениях: состав, соотношение, взыскание».

Для специалистов по закупкам состоялся семинар на тему «Вопросы организации и проведения закупок». В его ходе с докладами выступили заместитель начальника управления государственных закупок Тюменской области Александр Аникин и начальник отдела экспертизы, правового и методологического сопровождения закупок управления государственных закупок Тюменской области Евгений Демченко. Разъяснения по закупкам дали руководитель Тюменского управления Федеральной антимонопольной службы России Игорь Веретенников и заместители руководителя Тюменского УФАС России Юрий Верзун и Дмитрий Полухин. О закупках малого объема рассказал представитель АО «ОТС» в Уральском федеральном округе Святослав Судьин.

Мастер-классы «для души»

Два дня участники «ТОП-дня» посещали творческие мастер-классы, общались со специалистами по красоте и здоровью. Так, эксперты по преображению внешности от NEO-Clinic рассказали о возможностях современной косметологии и ответили на вопросы, как из множества отдельных достоинств и недостатков внешности создать целостный, красивый и притягательный образ.

Директор и автор методик массажа Западно-Сибирского центра массажных технологий Елена Абибок провела практические занятия по самомассажу лица и антистрессовой гимнастике, рассказала о плюсах регулярного посещения массажного кабинета и удивительных свойствах кинезотейпа, а также продемонстрировала методики массажа, которые помогут сблизиться с ребенком.

Тренер-универсал сети спортивных клубов CityFox & CityFitness Тамара Чиликина показала несложные физические упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях или в офисе. Эти упражнения помогут оставаться в хорошей форме даже тем, у кого нет времени посещать фитнес-клуб.

Коуч-стилист Марина Бауэр открыла секрет, как при помощи ограниченного количества вещей составить максимальное число деловых и стильных образов на каждый день. Также она рассказала, как подбирать одежду и аксессуары, учитывая особенности фигуры и актуальные тенденции.

Радиоведущая «Красной Армии» и тренер по ораторскому искусству Мария Кондратович рассказала, как нравиться людям с помощь голоса и речи, как стать приятным собеседником и эффективным переговорщиком и как, наконец, победить страх говорить.

Кроме положительных эмоций, каждый желающий получил на память фотографию.

все фотографии с мероприятия можно скачать, перейдя по ссылкам:

ТОП-день, бухгалтеру

ТОП-день, юристу, специалисту по закупкам