День учителя отметили праздничными семинарами

8 ноября 2019

Компания «полное ПРАВО» поздравила преподавателей с профессиональным праздником

По случаю Дня учителя в учебном центре ООО «полное ПРАВО» состоялась серия семинаров в праздничном формате, с чаепитием и другими сюрпризами. Школьные учителя и вузовские преподаватели узнали о новшествах системы и освежили навыки работы с ней. А в перерыве смогли пообщаться с коллегами, обменяться новостями и мнениями.

Компания «полное ПРАВО» очень уважает труд учителей и преподавателей и всегда рада таким гостям. Ведь от того, как будущие поколения специалистов умеют работать со справочными правовыми системами, зависит качество их работы и уровень правового обеспечения общественных процессов в целом.

В праздничных семинарах приняли участие учителя обществознания, истории и права. Были представители от городских школ № 9, 42, 45, 48, 51, 63, 65, 67, 69, 72, 73, лицеев № 34, 81, 93 и гимназии № 21.

Отзывы участников праздничных семинаров

«Система КонсультантПлюс очень хороша при изучении блока „Право“. Дети скачали её на телефоны и теперь используют как шпаргалки. Используют и диск „Средняя школа“, потому что постоянные изменения законодательства — это ссылки для теоретической основы.
Ученики знают об олимпиаде „Лучшие по праву“. Чаще участвуют для проверки своих знаний, а ещё для того, чтобы организовать диспуты по спорным вопросам».

Светлана Ильинична Шубенина,
Лицей № 34

***

«Мы с учениками используем систему КонсультантПлюс при подготовке к олимпиадам, конкурсам. Некоторые ребята по моей рекомендации используют диск КонсультантПлюс для подготовки рефератов. Сама часто использую диск при подготовке к урокам, а также для решения различных жизненных правовых ситуаций»

Анна Николаевна Усольцева,
Школа № 45

***

«Я преподаю информационное право, административную юрисдикцию, правовые основы информационной безопасности. Систему КонсультантПлюс используем для решения юридических задач.
У студентов, которые учатся на магистерских программах, большим спросом пользуются приложения для телефонов».

Анатолий Кронидович Костылев,
Институт государства и права ТюмГУ

***

«Студенты используют КонсультантПлюс для поиска законодательных и нормативных актов, комментариев специалистов, справочной информации. При написании курсовых работ и выпускной квалификационной работы все нормативные акты в обязательном порядке проверяются на предмет действия и актуальности только в системе КонсультантПлюс.
Пока студенты чаще пользуются некоммерческой интернет-версией, но и новую карту доступа восприняли с воодушевлением».

Диана Вильдановна Каримова,
Финансово-экономический институт ТюмГУ

***

Студенты-юристы решают правовые задачи или ситуации, заполняют бланки и формы. Используют в основном приложение для телефонов и некоммерческую версию КонсультантПлюс. Я проверяю, чтобы использовали именно приложение, а не интернет, поскольку там может быть устаревшая информация.

Анастасия Владимировна Монтян,
Тюменский колледж экономики, управления и права

Семинары для преподавателей вузов и сузов

Семинары посетили преподаватели из Тюменского государственного университета, Московского института государства и права (Тюменский филиал), Государственного аграрного университета Северного Зауралья, а также из Многопрофильного колледжа ТИУ, Тюменского лесотехнического техникума и Тюменского колледжа экономики, управления и права. Тюменский институт повышения квалификации сотрудников МВД России направил на повышение квалификации 22 специалиста.

Если вы не успели повысить квалификацию, запишитесь на семинар. Уточнить расписание можно на сайте или по телефону (3452) 59−32−99.