Научиться работать с КонсультантПлюс можно в онлайн-режиме

31 октября 2019

На сайте «КонсультантПлюс — студенту и преподавателю» размещается раздел «Обучение КонсультантПлюс онлайн». Это учебный продукт, который поможет пользователям познакомиться с возможностями справочной правовой системы и научиться эффективным приемам работы с ней.

Раздел включает в себя два онлайн-курса: для юристов и экономистов. Они идентичны и состоят из пяти тем:

— Как искать информацию в системе КонсультантПлюс;

— Как сохранить результаты своей работы;

— Как проанализировать документ и не упустить ничего важного;

— Специальные возможности системы;

— Онлайн-ресурсы КонсультантПлюс для учебы и научной деятельности.

Каждая тема содержит отдельные уроки и промежуточные мини-тесты по каждой из тем. Завершается курс итоговым тестированием, вариант которого зависит от выбранного курса обучения. Для успешного прохождения тестирования необходимо правильно ответить на 16 из 20 вопросов. После чего участник получит сертификат в электронном виде. Его можно обменять на оригинал сертификата КонсультантПлюс, обратившись в региональный информационный центр.

Оригинал сертификата можно получить в компании «полное ПРАВО» (Региональный центр Сети КонсультантПлюс по Тюменской области) по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, 38/1 (3-й этаж)